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Rosetas de coliflor con Cúrcuma

Ingredientes

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Preparación

Precalienta el horno a 175C.
Separa la coliflor en pedacitos medianos (tamaño bocado).
Combina la coliflor con la cúrcuma, sal marina, pimienta y el aceite de oliva. Deben quedar los arbolitos bien amarillos.
Coloca en un pyrex de manera que la coliflor no este una encima de la otra.
Tapa el pyrex con papel aluminio.
Hornea por 65 min.

La coliflor contiene un alto contenido en fibra, beta caroteno (provitamina A), vitaminas C y K, minerales antioxidantes (zinc, selenio).
Sobre todo destaca por su alto contenido en folatos que sirven para reforzar el sistema inmunológico, además de riboflavina, importante en la producción de glóbulos rojos, así como potasio y magnesio, importantes en el mantenimiento de músculos y huesos. Además no hay que olvidar su bajo contenido calórico, que convierte a la coliflor en un alimento estrella en cualquier dieta.
Acerca de la cúrcuma podemos hablar otro tanto ya que poseé montones de beneficios para la salud.
En este receta hemos unido ambos ingredientes para traerte un snack ultra saludable y delicioso!

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